11 de agosto de 2010

França renovada segue fazendo feio e perde mais uma

O drama da França continua. Mesmo de técnico novo, Laurent Blanc, e sem nenhum atleta que participou da pífia campanha na Copa de 2010, os Bleus perderam para a Noruega, que sequer se classificou ao Mundial, por 2 a 1, nesta quarta-feira, em amistoso na cidade de O slo. O duelo serviu de preparação para as duas equipes que estreiam em setembro nas eliminatórias para a Euro 2012.

O início da seleção francesa na partida, entretanto, até pareceu animador. Mesmo jogando fora de casa, o time de Blanc, ex-treinador do Bordeaux, ditava o ritmo do jogo. No segundo tempo logo aos três minutos. Atleta do Olympique de Marselha, Ben Arfa, com um míssil de fora dá área, não deu chances ao goleiro Knudsen.

No entanto, a festa durou pouco. Aos cinco, o atacante Huseklepp igualou o placar. Assustada, a França acabou vacilando mais uma vez e, aos 33, o mesmo Huseklepp fez o segundo da Noruega e decretou a vitória de virada dos anfitriões no estádio Ullevaal.

Créditos : Globo Esporte