18 de agosto de 2010

Braga vence Sevilla na primeira partida e segue com vantagem do empate no segundo jogo

Com o brasileiro Luis Fabiano em campo, o Sevilla foi derrotado pelo Braga, do goleiro ex-Corinthians Felipe, por 1 a 0 nesta quarta-feira pela última eliminatória pré-grupos da Champions League. O jogo aconteceu em Portugal.

Luis Fabiano não marcou, mas outro brasileiro foi destaque: Matheus. O sergipano revelado pelo Itabaiana tem 27 anos e está no futebol português há cinco anos.

As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado. Em sua chance mais clara de gol, Luis Fabiano parou na trave. Na etapa final, porém, os donos da casa passaram a ser superiores na partida. A recompensa veio aos 17 minutos, com gol de Matheus.

O atacante aproveitou rebote após excelente defesa do goleiro Andrés Palop e, em posição duvidosa, tocou para as redes adversárias.

No jogo de volta, no dia 24 de agosto, os espanhóis precisam vencer por dois gols de diferença para se classificaram à fase de grupos.