29 de agosto de 2009

Real Madri estreia com vitória sobre o La Coruña no Campeonato Espanhol

O 'novo' Real Madri estreou no Campeonato Espanhol neste sábado com vitória por 3 a 2 sobre o La Coruña. O brasileiro Kaká não marcou, mas outra esrela do time, o português Cristiano Ronaldo, deixou sua marca de pênalti.

Os donos da casa inauguraram o marcador no Santiago Bernabéu com um velho conhecido, o atacante Raúl, aos 26 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 30, no entanto, Riki deixou tudo igual para a equipe visitante.

Mas os merengues estavam dispostos a manter o ritmo frenético do jogo e fizeram o terceiro gol do confronto em menos de dez minutos com o 'galáctico' Cristiano Ronaldo. O português marcou em penalidade máxima e o Real foi para os vestiários com a vitória parcial.

Disposto a complicar a vida dos mandantes, o La Coruña voltou a empatar logo no início da segunda etapa, com o meio campista Valerón. Aos 15, o volante Diarra balançou a rede e definiu o triunfo dos madrilenhos.