23 de agosto de 2009

Chelsea vence clássico com Fulham e mantém 100% no Inglês

Sem grandes sustos, o Chelsea bateu o Fulham por 2 a 0 em clássico da terceira rodada do Campeonato Inglês, neste domingo, e manteve o 100% de aproveitamento. Assim, os Blues empatam com o Tottenham na liderança com nove pontos. O time alvinegro venceu o West Ham hoje.

Os gols da vitória foram marcados pela dupla de ataque Didier Drogba, aos 39min do primeiro tempo, e Nicolas Anelka, aos 31min da etapa final. O Chelsea ganhou do Hull City na estreia, no sufoco, com dois gols do marfinense, e na segunda rodada ganhou do Sunderland por 3 a 1.

Já o Fulham, que não atuou no meio de semana e venceu seu primeiro jogo contra o Portsmouth, estaciona nos três pontos.

Na próxima rodada, o Chelsea pega em casa o Burnley, enquanto o Fulham visita o Aston Villa.