31 de agosto de 2009

Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal

O artilheiro da partida foi o paraguaio Cardozo, autor de três gols. O primeiro dele foi marcado em cobrança de pênalti sofrido por Ramires, aos 29 minutos. Foi o terceiro do Benfica.

Javi Garcia abriu o placar aos 16, após escanteio cobrado por Aimar. Cinco minutos depois, Luisão marcou de cabeça, depois de falta cobrada pelo meia argentino. Aimar fez o quarto, aos 35. O quinto foi de Ramires, aproveitando passe de outro “hermano”, Di Maria. No segundo tempo, Cardozo fez mais duas vezes, aos 20 e aos 30. Nuno Gomes marcou 8 a 0 aos 40, e Hélder Barbosa conseguiu descontar aos 47.

O resultado deixa o time treinado por Jorge Jesus em segundo lugar com sete pontos, batendo o Porto pelo saldo de gols (8 a 5). O líder é o Braga, que tem nove pontos e 100% de aproveitamento.