31 de agosto de 2009

Barcelona vence com facilidade em estreia no Campeonato Espanhol

O Barcelona estreou com uma boa vitória na temporada 2009/10 do Campeonato Espanhol. Nesta segunda-feira, a equipe do técnico Guardiola derrotou o Sporting Gijon por 3 a 0.

Bojan abriu o placar para o time catalão. Ainda no primeiro tempo, Keita ampliou. Já no fim da segunda etapa, o sueco Ibrahimovic deixou a sua marca e fechou o placar. Foi o primeiro gol de Ibra com a camisa do Barcelona em partidas oficiais.

Mesmo sem brilhar com a bola no chão, condição em que cumpriu com louvor na última temporada, o Barcelona apostou em um estilo diferente de jogo: as bolas aéreas.

A partida marcou a estreia oficial de Ibrahimovic e Maxwell no Campeonato Espanhol. Curiosamente, os jogadores estavam sendo observados por seu ex-técnico na Inter de Milão, José Mourinho, que marcou presença nas tribunas do Camp Nou e aproveitou para observar o Barcelona, seu adversário na Copa dos Campeões.