3 de janeiro de 2010

Chelsea humilha time da segunda divisão e avança na Copa da Inglaterra

O Chelsea não deu a mínima chance para a zebra neste domingo, atropelou o modesto Watford da segunda divisão por 5 a 0 dentro de Stamford Bridge e garantiu seu lugar na quarta fase da Copa da Inglaterra, o torneio de futebol mais antigo do futebol.

A equipe parere ter visto o vexame do rival Manchester United um pouco antes, que perdeu para o Leeds United, da terceira divisão e foi eliminado, e preferiu não facilitar as coisas para o adversário da segunda divisão nacional.

Líder do Campeonato Inglês com dois pontos de vantagem para o United (45 a 43), o time londrino praticamente resolveu a questão no primeiro tempo, quando Sturridge abriu o placar aos cinco, Eustace, contra, aumentou e Malouda fez o terceiro.

Na segunda etapa, o ritmo seguiu o mesmo. E o Chelsea ampliou ainda mais sua vantagem com Lampard, aos 19, e o mesmo Sturridge, aos 23 minutos. O time londrino é o atual campeão da competição, o que evitou ao clube terminar a temporada passada sem nenhuma taça.