18 de outubro de 2009

Inter de Milão massacra Genoa fora de casa e segue líder na Itália

A Inter de Milão não tomou conhecimento da boa surpresa Genoa mesmo jogando como visitante e massacrou os donos da casa por 5 a 0 neste sábado, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Italiano.

Com o triunfo, o time de Milão foi a 19 pontos e apenas por um desastre não fechará o final de semana na liderança, já que a Sampdoria, que soma 16, tem de vencer a Lazio no domingo por uma diferença de nove gols.

Já o Genoa, quinto até o início desta jornada com 13 pontos, pode ser ultrapassado por até quatro times na tabela, dependendo dos resultados. Na próxima rodada, a Inter de Milão recebe o Catania no sábado, às 16h45, enquanto o Genoa visita o Cagliari no domingo, às 12h.

No duelo, o time de Milão saiu na frente logo aos seis minutos, com Cambiasso. Antes do final do primeiro tempo, Balotelli, aos 31, e Stankovic, aos 45, aumentaram a vantagem. Na segunda etapa, Vieira, aos 21, e Maicon, aos 26, fecharam o placar.