27 de setembro de 2009

Zé Roberto dá uma de garçom, Hamburgo bate o Bayern e alcança o 1º lugar na Alemanha

Com o meia Zé Roberto dando uma de garçom, o Hamburgo recebeu o Bayern de Munique e derrotou os bávaros por 1 a 0, neste sábado, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, os anfitriões voltaram à liderança do torneio, agora com 17 pontos. O Bayer Leverkusen, com a mesma pontuação, está em segundo lugar devido aos critérios de desempate.

O veterano Zé Roberto foi o grande responsável pela vitória do Hamburgo. O ex-santista fez bela jogada individual pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Petric, sozinho, empurrar para o fundo das redes e fazer o único gol da partida aos 27 minutos do segundo tempo.

O lado curioso é que foi a primeira partida de Zé Roberto contra o Bayern de Munique, clube no qual atuou por mais de seis anos e onde conquistou quatro títulos da Bundesliga.