27 de setembro de 2009

Hoffenheim massacra o Hertha Berlin

No encerramento da sétima rodada do Campeonato Alemão, o Hoffenheim recebeu o lanterna Hertha e não perdoou a equipe da capital. Com direito a três gols do atacante bósnio Ibisevic e um do brasileiro Carlos Eduardo (ex-Grêmio), os anfitriões venceram por 5 a 1.

Com o resultado, o Hoffenheim chegou aos 14 pontos e pulou da sétima para terceira colocação na Bundesliga. Já o Hertha, com três pontos em sete jogos, segue em último lugar.

A torcida do Hoffenheim fez a festa logo no primeiro minuto de jogo, com Ibisevic abrindo o placar. Aos quatro, o bósnio ampliou após passe de Carlos Eduardo. Aos 21, o atacante da antiga Iugoslávia fez mais um.

Atordoado, o Hertha descontou nos acréscimos do primeiro tempo em linda cobrança de falta do brasileiro Raffael (ex-Vitória-BA).

No segundo tempo, o nigeriano Obasi recebeu passe de Luis Gustavo e fez o quarto aos 13. Quatro minutos depois, Carlos Eduardo fechou o caixão do Hertha cobrando pênalti sofrido por Ibisevic.