30 de setembro de 2009

De virada, Manchester bate Wolfsburg e lidera grupo B

O equilíbrio deu o tom da partida entre Manchester United e Wolfsburg, nesta quarta-feira. Mas o apoio da torcida local prevaleceu no Old Trafford, e a equipe da casa derrotou a formação alemã por 2 a 1, de virada. O resultado isola os ingleses na liderança do grupo B da Copa dos Campeões após duas rodadas.

Com 11 minutos de bola rolando na etapa final, o placar do estádio finalmente foi inaugurado. Hasebe fez o cruzamento para o lado direito da área, Dzeko subiu mais que a defesa e completou de cabeça para o fundo da rede, colocando o Wolfsburg à frente no marcador. Mas demorou pouco a festa alemã na Inglaterra. Seis minutos mais tarde, Giggs cobrou falta perto da grande área e empatou a partida.

O Manchester chegou à virada aos 33 minutos do segundo tempo. Após jogada entre Berbatov e Giggs, a bola sobrou na entrada da área para Carrick. A insistência nos arremates no primeiro tempo foi premiada com um belo gol: o meio-campista acertou o ângulo direito, sem chance para o goleiro.