15 de setembro de 2009

Anelka marca e garante vitória do Chelsea sobre o Porto em sua estréia na UEFA Champions League

O Chelsea contou com um gol do atacante Anelka para vencer o Porto por 1 a 0 na estreia da Champions League nesta terça-feira. O francês marcou aos três minutos do segundo tempo o único tento da partida válida pelo grupo D, em Londres.

Com o empate entre Atlético de Madri e APOEL, outros componentes da chave, por 0 a 0 também nesta terça, os ingleses já estão na liderança.

O gol da vitória em Stanford Bridge saiu depois de um lance insistente de Anelka. O francês teve que chutar duas vezes de dentro da área antes de balançar as redes. A primeira bola foi defendida pelo brasileiro Helton, mas a segunda não teve defesa e parou no ângulo esquerdo do camisa 1.

Outro brasileiro do time português, o atacante Hulk passou em branco. O lateral direito Beletti, do Chelsea, entrou no jogo apenas no final do segundo tempo.

Os 'Blues' voltam a campo pela Champions no dia 30 de setembro, contra o APOEL, no Chipre. No mesmo dia o Porto recebe o Atlético de Madri no Estádio do Dragão.

Um comentário:

1. Chelsea começa bem a Champions esse ano :) Mesmo sem Deco e Drogba o time ganhou ! Boas perspectivas