23 de setembro de 2009

Inter de Milão vence o Napoli e dorme na liderança

A Inter de Milão venceu no Estádio San Siro o Napoli por 3 a 1, na abertura da quinta rodada do Campeonato Italiano, nesta quarta-feira, e dorme na liderança do torneio. Isso porque a Sampdoria perdeu os 100% de aproveitamento com a derrota por 2 a 0 para a Fiorentina e a Juventus visista amanhã o Genoa.

A equipe de José Mourinho abriu dois gols de vantagem com cinco minutos de jogo: Samuel Eto', aos 3min, aproveitou rebote do goleiro para fazer o seu, e Diego Milito recebeu passe do lateral direito Maicon, em impedimento, para ampliar.

Aos 32min, o zagueiro brasileiro Lucio fez seu primeiro gol na Inter de Milão após cobrança de escanteio. Já Lavezzi, cinco minutos depois, descontou para o Napoli. O resultado coloca o time mandante com 13 pontos, um à frente de Juventus e Sampdoria. Já os visitantes conheceram sua terceira derrota em cinco partidas.