12 de setembro de 2009

Manchester United vence em Londres e quebra invencibilidade do Tottenham

O Manchester United quebrou o encanto e a invencibilidade do Tottenham no Campeonato Inglês com uma vitória de 3 a 1, em Londres.

Com o resultado, o Manchester chega a 12 pontos na tabela, na vice-liderança ao lado do próprio Tottenham e do Manchester City, que, no entanto, jogou só quatro partidas e tem 100% de aproveitamento. O outro time que ganhou todos os seus jogos até agora é o Chelsea, líder isolado com 15 pontos.

O Tottenham, que havia vencido seus quatro jogos antes da partida deste sábado, saiu na frente logo com 1 minuto de partida com um gol de Defoe. Mas o United chegou à virada ainda no primeiro tempo, com gols de Giggs e do volante brasileiro Anderson.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Scholes foi expulso e deixou o Manchester com dez em campo. O Tottenham foi para cima, mas não só não chegou ao empate como ainda levou o terceiro, marcado por Rooney.