27 de setembro de 2009

Manchester United vence e tira liderança do Chelsea

O Manchester United vem mostrando que as perdas de Cristiano Ronaldo e Tevez não estão afetando o time na atual temporada. Neste sábado, os Diabos Vermelhos visitaram o Stoke City e venceram por 2 a 0, com gols de Berbatov e O’Shea, ambos na segunda etapa. De quebra, o Chelsea, então único invicto no Campeonato Inglês , teve o goleiro Petr Cech expulso e foi derrotado pelo Wigan, por 3 a 1, fora de casa, em jogo válido pela sétima rodada. Resultado: liderança para a equipe do técnico Alex Ferguson graças ao critério de saldo de gols (11 a 10).

O Manchester United nem precisou jogar como no último domingo, no emocionante clássico diante do Manchester City, para vencer sua sexta partida seguida na temporada (cinco pelo Inglês e uma pela Liga dos Campeões). Ryan Giggs sim. O galês foi decisivo novamente com duas assistências no segundo tempo. Aos 17 minutos, o atacante Berbatov aproveitou boa jogada do meia de 36 anos pela esquerda e completou para o gol vazio. E, aos 32, o zagueiro John O’Shea subiu mais alto do que a zaga após falta levantada na área para fechar o caixão.