17 de setembro de 2009

Arsenal supera desfalques e bate Standard de Liège de virada

O Arsenal venceu por 3 a 2 o Standard de Liège nesta quarta-feira em partida válida pelo grupo H da Uefa Champions League. Mesmo com oito desfalques, os Gunners impediram aquilo que poderia ser a grande zebra da primeira rodada da competição.

Os londrinos saíram atrás do placar, sendo surpreendidos com dois gols do adversário. Aos dois minutos de jogo, Mangala aproveitou falha de Fábregas, que tentou tirar a bola de calcanhar da entrada da área, e abriu o placar para o time da casa. Três minutos depois, Jovanovic marcou em cobrança de pênalti.

No fim do primeiro tempo, Bendtner recebeu a bola na grande área após boa jogada de Diaby e diminuiu o placar para o Arsenal. Os Gunners voltaram para o segundo tempo pressionando o adversário em busca do empate. Aos 33, Song, em posição irregular, desviou cruzamento na área e Vermaelen completou. Três minutos depois, o brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva desviou com o joelho esquerdo escanteio e garantiu o triunfo.