27 de setembro de 2009

Fernando Torres dá show, e Liverpool goleia o Hull City

Com três gols de Fernando Torres, o Liverpool não deu chances ao Hull City e goleou o adversário por 6 a 1, neste sábado, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, os Reds chegaram aos 15 pontos e diminuíram a diferença para os líderes Manchester United e Chelsea que tem 18 pontos ambos.

O show do espanhol Torres começou aos 12 minutos. Aos 15, o brasileiro Geovanni, que renovou contrato com o Hull até 2012 na última sexta-feira, igualou o marcador. Mas “El Niño” aos 27 da etapa inicial voltou a colocar o time da Terra dos Beatles, que atuou em seu estádio (Anfield Road), na frente.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, Torres fez o terceiro. Aos 16 minutos, Gerrard transformou a vitória em goleada. Nos minutos finais, Babel, aos 44 e 46, completou o marcador.