17 de setembro de 2009

Brasileiros marcam e dão vitória para o Sevilla na Champions

Com dois gols brasileiros, o Sevilla venceu o Unirea por 2 a 0 nesta quarta-feira pela Champions League. O triunfo na Espanha foi garantido com tentos do atacante Luis Fabiano e do volante Renato.

Luis Fabiano confirmou sua boa fase quando nos acréscimos do primeiro tempo recebeu passe de Renato na entrada da área e bateu com força e rasteiro no canto do goleiro Arlauskis. No segundo gol, a situação se inverteu. Luis Fabiano cabeceou para o gol após cobrança de escanteio e Renato só completou para a rede, também de cabeça.

A partida no Estádio Sánchez-Pizjuán também teve a participação de um outro brasileiro pela equipe romena, Ricardo Vilana. O lateral esquerdo Adriano, do Sevilla, não saiu do banco de reservas.