3 de março de 2010

Em última data Fifa antes da Copa, Argentina ganha da Alemanha e vai confiante para a África do Sul

A Argentina derrotou nesta quarta-feira a Alemanha no último grande jogo antes da Copa do Mundo da África do Sul. Mesmo com craques importantes como Messi e Verón em campo, quem marcou o gol da vitória por 1 a 0 foi o atacante Higuaín.

No primeiro tempo, as duas equipes não tiveram muitas oportunidades de gol. Muito toque de bola para os lados e poucos chutes na direção das metas defendidas por Adler e Romero.

O gol do jogo saiu apenas aos 44, Higuaín recebeu lançamento, o goleiro saiu para tentar cortar fora da área, o atacante argentino tirou de Adler e mandou para o gol vazio.

No segundo tempo, os donos da casa partiram para o ataque para tentar o empate, mas pecaram na pontaria. Fim de jogo e vitória dos comandados de Maradona.

O primeiro jogo da Argentina na Copa do Mundo será contra a Nigéria, dia 12 de junho. A Alemanha encara a Austrália dia 13.