22 de novembro de 2010

Colorado Rapids vence o Dallas FC e se sagra o campeão da MLS

De virada, o Colorado Rapids bateu o Dallas FC por 2 a 1, neste domingo, no BMO Field Stadium, em Toronto, no Canadá, e conquistou pela primeira vez o título da MLS (a liga americana de futebol). Esta foi a quinta vez na história do campeonato que a equipe de Denver superou o time texano em mata-mata. O colombiano Ferreira, ex-Atlético-PR, e eleito o melhor jogador da temporada abriu o placar para o Dallas aos 35 minutos do primeiro tempo. Porém, o centroavante Conor Casey, aos 12 do segundo tempo, igualou para os Rapids.
Com o 1 a 1 até os 90 minutos, a decisão foi para a prorrogação. Aos dois minutos do segundo tempo, o atacante Macoumba Kandji recebeu na área, se livrou da marcação e, desequilibrado, conseguiu finalizar. O zagueiro George John tentou cortar, mas acabou desviando contra a sua própria meta, traindo o goleiro Kevin Hartman e dando números finais ao jogo.
Créditos : Globo Esporte