6 de novembro de 2010

Celtic humilha Aberdeen por 9 a 0 e assume a liderança do campeonato Escocês

O Celtic, um dos mais tradicionais times do futebol escocês, aplicou uma sonora goleada de 9 a 0 sobre o Aberdeen e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Escocês.
O pesadelo do Aberdeen, time que já foi treinado por Alex Ferguson, começou quando Hartley foi expulso aos 25 minutos do primeiro tempo por colocar a mão na bola. Na cobrança, Stokes abriu o placar.
A partir daí, o Celtic não parou mais e foi para o intervalo com o placar já em 4 a 0, gols de Stokes (mais um) e Hooper (dois). Isso porque Rogne, do Celtic, ainda foi expulso.
No segundo tempo, o massacre continuou. Logo aos 16 minutos, Magennis marcou contra. Dois minutos depois, Hooper marcou o seu terceiro, seguido por Ledley. Stokes, aos 29, também completou seu "hat trick" e deixou o último pênalti do jogo para McCourt.
O Celtic espera o resultado do jogo do Rangers, neste domingo, para saber se fica ou não na liderança do Campeonato Escocês.
Créditos : Lancenet