3 de novembro de 2010

Chelsea goleia Spartak em casa, segue 100% e está nas oitavas-de-final da Champions League

O Chelsea recebeu o Spartak Moscow em seus domínios para tentar se classificar antecipadamente para as oitavas-de-final da Champions League e conseguiu.

O time de Londres tinha 4 importantes desfalques - Terry e Essien, poupados e Lampard e Malouda, machucados. Porém esses desfalques não fizeram muita falta para os Blues.

O jogo começou truncado, com poucas chances para ambos os times. Porém a partir dos 15 minutos da primeira etapa o Chelsea tomou as rédeas do jogo e se impôs demonstrando quem era o dono da casa e líder do grupo.

Foram criadas algumas boas oportunidades, mas nenhuma efetivamente entrou. Fim de primeiro tempo e o jogo seguiu 0x0 para o vestiário.

Os Blues vieram para o segundo tempo com muita gana de marcar seu primeiro gol e foi o que aconteceu aos 4 minutos da segunda etapa em uma tabela de Kalou e Anelka, onde o francês chutou e marcou seu quinto gol na atual edição da Champions League - era então a abertura do placar no Stamford Bridge.

O time russo teve poucas chances de marcar o seu gol, e quando chegava para finalizar parava no muro chamado Petr Cech. O Chelsea se aproveitou disso e partiu pra cima dos visitantes.

Aos 17 da segunda etapa Drogba fez jogada individual e sofreu pênalti. O mesmo Drogba bateu o penalti e sacramentou o 2x0. Depois disso Ancelotti sacou alguns jogadores importantes e rodou um pouco seu elenco, mas mesmo assim o time londrino continuou em cima do time russo.

Já no fim de jogo, Ivanovic se tornou o "homem do jogo" e marcou duas vezes para o Chelsea. Antes do 4° gol dos Blues, o Spartak ainda diminuiu com Bazhenov.

E foi isso, fim de jogo no Stamford Brigde : Chelsea 4x1 Spartak Moscow. Com esse resultado o Chelsea segue 100% no grupo e já está classificado para as oitavas-de-final, enquanto isso o Spartak ainda briga com o frânces Olympique Marseille pela segunda vaga do grupo.