14 de novembro de 2009

Sem Cristiano Ronaldo, Portugal vence Bósnia e abre vantagem pela vaga na Copa do Mundo

Jogando em casa, Portugal sofreu e precisou suar muito, mas saiu com a vitória por 1 a 0 sobre a Bósnia-Herzegovina neste sábado no duelo de ida da repescagem das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2010.

Sem sua principal estrela, o meia-atacante Cristiano Ronaldo, machucado, os donos da casa tiveram o brasileiro naturalizado português Liedson como titular, mas foi Bruno Alves quem marcou o único tento da partida, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com o triunfo, Portugal joga a partida de volta, na próxima quarta-feira e na casa do rival, podendo até empatar que ainda assim estará no Mundial do próximo ano. Cristiano Ronaldo, assim como neste sábado, apenas assistirá o confronto.

A vitória veio, mas foi suada, com o ataque bósnio, formado pela dupla Dzeko, do Wolfsburg, e Ibisevic, do Hoffenheim, mandando bola na trave a menos de dois minutos do fim do jogo.