22 de novembro de 2009

Leverkusen empata com o Bayern em Munique e retoma ponta do Alemão

Logo no primeiro ataque efetivo que tentou, o time de Munique abriu o placar. O jovem Muller roubou a bola de Schwaab logo aos seis minutos e passou para Klose, que viu Mário Gómez livre de marcação e tocou para o companheiro bater na saída de Adler e abrir o placar da Allianz Arena.

No entanto, a felicidade dos anfitriões durou pouco, já que o Leverkusen igualou o resultado pouco depois, quando Vidal lançou Kiessling, que driblou Van Buyten duas vezes em bonita jogada antes de concluir e fazer 1 a 1.

Em uma partida muito equilibrada, as duas equipes ameaçaram o gol adversário em diversas oportunidades, mas sem muita efetividade.

A melhor chance do primeiro tempo foi com Tymoschuk, que recebeu na área e bateu cruzado para linda defesa do arqueiro do Bayer.

Com tons de dramaticidade nos minutos finais, o Bayern foi com tudo pra cima do Leverkusen, e quase fez o segundo em uma bonita jogada de letra de Gomez, que esbarrou em uma espetacular defesa de Adler, o melhor jogador em campo.

O ponto somado na Allianz Arena deixa o Bayer Leverkusen com 27 pontos, um a mais que o Werder Bremen.