23 de novembro de 2009

Em jogo emocionante, Milan vence Cagliari com gols de Pato e Ronaldinho

Milan e Cagliari fizeram neste sábado um dos jogos mais emocionantes do Campeonato italiano até a 13ª rodada e o time do técnico brasileiro Leonardo conseguiu a vitória por 4 a 3. Pato e Ronaldinho marcaram para os ‘rossoneri’.

Somente no primeiro tempo, a partida teve cinco gols e duas viradas no placar. Seedorf deu mostras do quão alucinante seria o ritmo do confronto ao balançar a rede já aos cinco minutos. Borriello recebeu passe na área, girou e tocou atrás para o meia holandês bater e primeira.

Com Matri, aos 9, após cruzamento na área, e Lazzarri, aos 30, em chute cruzado, entretanto, os visitantes passaram à frente no marcador.

Mas a reação adversária não inibiu o Milan, que deixou tudo igual com Borriello, aos 38. depois de aproveitar rebote em cabeça de Alexandre Pato. E foi com Pato que a equipe voltou a ter a vantagem aos 40 minutos. O brasileiro fez belo gol em chute forte no ângulo.

Na volta do intervalo, Ronaldinho Gaúcho fez de pênalti aos 17 e deixou o time da casa mais tranquilo no placar. O brasileiro Nenê até tentou colocar o Cagliari no jogo novamente ao marcar após bobeada da zaga adversária, mas desta vez o Milan segurou a pressão.

Com mais três pontos, o Milan chega a 25 e ultrapassa provisoriamente a Juventus na segunda colocação do Italiano - a líder Inter tem 32. O Cagliari é o oitavo colocado, com 19 pontos.